Datenschutz ist uns sehr wichtig. Die HTS Industriebau GmbH erhebt bei der Nutzung von www.hts-industriebau.de (nachfolgend: „die Internetseite“) personenbezogene Daten nur nach den Maßgaben dieser Datenschutzerklärung sowie des jeweils gültigen Bundesdatenschutz- und Telemediengesetzes.

 

Allgemeines
Die Nutzung der Internetseite ist anonym möglich. Wir erheben während der Nutzung der Internetseite durch Sie keinerlei personenbezogene Daten, sofern Sie uns diese Daten nicht selbst zur Verfügung stellen. Wenn Sie uns persönliche Daten zur Verfügung stellen, werden diese von uns streng vertraulich behandelt und ausschließlich für den Ihnen mitgeteilten Zweck genutzt.

 

Welche Daten erheben wir?
Die Art der von uns erhobenen personenbezogenen Daten bestimmen Sie. An einzelnen Stellen können Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer mitteilen.

 

Widerruf
Sofern Sie ausdrücklich darin eingewilligt haben, dass wir Ihnen E-Mails zu Werbezwecken zusenden, können Sie diese Einwilligung jederzeit und ohne Angabe von Gründen durch eine E-Mail an verkauf@hts-industriebau.de für die Zukunft widerrufen.

 

Nutzerverhalten/Cookies
Wenn Sie unsere Internetseite besuchen, platzieren wir für die Dauer des Besuchs der Internetseite auf Ihrem Computer Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Datenpakete, die mithilfe Ihres Browsers auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Bei den von uns verwendeten Cookies handelt es sich grundsätzlich um so genannte Session-Cookies, die automatisch gelöscht werden, sobald Sie sich ausloggen oder Ihren Browser schließen.

 

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Internetseite vollumfänglich nutzen können.

 

Google Analytics
Unsere Internetseite benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Internetseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Internetseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Internetseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Internetseiten wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Internetseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Internetseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Betreiber der Internetseite zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Internetseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Internetseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Technische und organisatorische Sicherheit
Wir aktualisieren kontinuierlich unsere technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit der uns anvertrauten Daten zu gewährleisten.

 

Datenübermittlung an Dritte
Die uns von Ihnen überlassenen personenbezogenen Daten übermitteln wir nicht an Dritte.

 

„Social Plugins“
Auf unseren Internetseiten werden sog. „Social Plugins“ (bspw. Links zu LinkedIn und Twitter) verwendet. Diese sind zunächst inaktiv und werden erst mit dem ersten Anklicken durch Sie aktiviert. Nach dem Aktivieren baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern der Betreiber der jeweiligen „Social Plugins“ auf. Ohne unsere Mithilfe oder sonstige Einflussmöglichkeiten von unserer Seite findet eine Datenübermittlung an die Betreiber der „Social Plugins“ statt. Eine solche Datenübermittlung findet ggf. auch dann statt, wenn Sie nicht als Mitglied eines der sozialen Netzwerke oder Nachrichtendienste registriert und eingeloggt sind.

Wir können Ihnen daher nicht sicher mitteilen, welche Daten erfasst werden. Nach unserem Kenntnisstand wird der Umstand, dass Sie diese Webseite besucht haben, ggf. Ihre IP-Adresse und weitere Informationen über das von Ihnen benutzte Betriebssystem etc. an die Server in den USA oder anderen Ländern übermittelt und dort gespeichert. Wir empfehlen Ihnen, die jeweils aktuellen Datenschutzhinweise der Betreiber der „Social Plugins“ zu lesen:

Für Twitter: http://twitter.com/privacy

Für LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#info-collected

 

Auskunft
Jederzeit können Sie von uns kostenfrei Auskunft darüber verlangen, ob und welche personenbezogenen Daten zu Ihrer Person bei uns gespeichert sind und welche Einwilligungen Sie erteilt haben.

 

Ansprechpartner
Fragen zum Thema Datenschutz richten Sie bitte an verkauf@hts-industriebau.de.

 

Wir behalten uns vor, die vorliegende Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit anzupassen und zu ändern. Etwaige Änderungen werden rechtzeitig auf dieser Webseite veröffentlicht.

 

Fassung vom: 16.12.2014

 

 

HTS Industriebau GmbH
Zum Wickenstein 4
63699 Kefenrod

Telefon +49 (0) 6049 95 111 0
Telefax +49 (0) 6049 95 111 220

www.hts-industriebau.de

 

Handelsregister Friedberg: HRB 7619
Ust.-IdNr. DE 815421070
Steuernummer: 02023593220
Geschäftsführer: Heinz Röder, Harald Stübing, Wilhelm Röder